O maior festival de hambúrguer do Brasil agita seis cidades do país durante 12 dias com receitas exclusivas. Entre os dias 20 e 31 de maio estreia em Curitiba a 14ª edição do Burger Fest!
O evento também acontece  em São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre e Florianópolis. No total, são mais de 150 casas participando, sendo 16 em Curitiba.

Os restaurantes participantes criaram receitas inéditas e exclusivas para o festival democratizando o prato e demonstrando toda a criatividade dos chefs ao mesclarem as especialidades de cada cozinha com os hambúrgueres. Em Curitiba, um dos exemplos é o do chef Paulo Hruschka, que criou o Black Truffle Burger (R$45) para a Tartuferia San Paolo – especializada nas trufas italianas.

A receita traz um hambúrguer bovino de 200 gramas servido no pão brioche com creme de ricota, presunto parma, ovo frito e lascas de trufa negra. Acompanha salada, batata e maionese de trufas.

Serviço:

Tartuferia San Paolo
Rua Saldanha Marinho, 1582, Batel – Curitiba-PR
Horário de Funcionamento:
Terça a Sábado: 10h – 23h • Domingo: 12h – 16h
🐾 Pet Friendly