A tradição da comida de boteco ganha um toque especial no Bar Nacional, com lanches preparados na parrilla, método consagrado na Argentina e Uruguai. O chef João Gabriel Nunes traz sua expertise na preparação de carnes assadas, resultando em sabores únicos.

O cardápio do bar conta com sete opções de lanches, muitos dos quais têm carnes preparadas ou finalizadas na parrilla. Entre eles, o Nacional Cupim, com cupim desfiado na cerveja Baden Baden IPA, queijo gouda e cebola caramelizada no pão brioche, acompanhado de batatas rústicas (R$ 46).

Os hambúrgueres são destaque, com três opções: o House Burger Gorgonzola, com hambúrguer de 200 gramas e creme de gorgonzola e catupiry no pão tostado na parrilla (R$ 54), o Nacional Burger Provoleta, com queijo provolone empanado e geleia de abacaxi apimentada (R$ 52), e o Xis Nacional, que combina uma generosa camada de maionese caseira, mussarela tostada e fritas (R$ 46).

Para quem busca algo diferente, o Churrasco no baguete é a novidade. Fatias de filé mignon assadas na parrilla com creme de queijo gruyère e emental, cebola agridoce e confit de tomate cereja são servidas em uma baguete de 20 cm (R$ 58).

As opções também incluem o Nacional Kids, com hambúrguer de 110 gramas, e o Nacional Fish, com burguer de pescada.

Serviço
Nome: Bar Nacional
Endereço: Rua Mateus Leme, 368 – São Francisco, Curitiba – PR
Horário: Consulte diretamente para mais detalhes.
Reservas: WhatsApp (41) 98849-5353
Redes sociais: @Bar Nacional