Entre as opções da noite estão o “Buffalo Chicken Fries” que vem com frango empanado com molhos e temperos americanos com batata frita, o “Paillard e Pasta” com paillard de mignon batido e grelhado acompanhado de ravioli de queijo canastra, além de um delicioso ceviche de peixe branco e leite de tigre.

Terça-feira é dia da famosa GastroNight do +55 Bar e quem assina o jantar de hoje (13/08) é o chef da casa Matheus Henrique com as famosas comidinhas de bar. Quem for a casa vai encontrar pratos repletos de sabores e com ingredientes selecionados.

O jantar servido irá custar R$65 com direito a entrada, uma opção de prato principal e sobremesa.
Entre os pratos da noite estão: Entrada – “Ceviche de peixe branco e leite de tigre”; Prato Principal I – “Buffalo Chicken Fries” que vem com frango empanado com molhos e temperos americanos com batata frita; Prato Principal II – “Paillard e Pasta”, paillard de mignon batido e grelhado acompanhado de ravioli de queijo canastra; e Sobremesa – “Encapotado de Queijo”, uma torta de queijo do avesso com calda de frutas vermelhas.

Serviço:
Gastronight no +55 Bar
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba
Horário: a partir das 19h
Data: 13/08/2019
Informações e reservas: (41) 9247-3322 – (41) 3322-0900