Neste sábado (15), a partir do meio-dia, o Quermesse – Bom Retiro, convida os amantes da gastronomia paranaense para um almoço especial inspirado nas tradições culinárias de Antonina e Morretes. Sob o comando da renomada Chef Karla Manfredini, o evento promete uma experiência única, com pratos típicos que exaltam a riqueza e os sabores do litoral do Paraná.

 Sobre a Chef Karla Manfredini

Com mais de 40 anos de experiência, a curitibana Karla Manfredini é referência na culinária caiçara e no conceito Slow Food. À frente do projeto “Mangue Cozinha de Herança”, ela desenvolve receitas com produtos de Indicação Geográfica (IG) do Paraná, como a tradicional Bala de Banana de Antonina.

No cardápio:

  • Pratos principais: Barreado, Risoto de Camarão, Camarão na Moranga, Moqueca, Ostras Gratinadas, Pescado à Milanesa e Talharim no Molho de Camarão.
  • Entradas e acompanhamentos: Bolinho de Siri, Bolinho de Barreado, Cuscuz de Siri ou Camarão, Farofa de Bala de Banana e Saladas com Chutney de Bala de Banana.
  • Sobremesas: Sobremesa com Bala de Banana, Canudinhos de Doce de Leite com Bala de Banana e Ceviche de Banana.

Além do menu exclusivo, os clientes poderão aproveitar o ambiente acolhedor e descontraído, perfeito para reunir amigos e família.

SERVIÇO
Quermesse  – Bom Retiro
Endereço: Rua Carlos Pioli, 479 – Bom Retiro, Curitiba – PR
Data: 15 de fevereiro (sábado)
Horário: A partir do meio-dia
Valor: Buffet livre – R$ 79 por pessoa
 Reservas limitadas pelo WhatsApp: (41) 9 9649-8771